Click

terça-feira, 19 de julho de 2011

Receitas com Soja


Carne de Soja Refogada


Ingredientes
1 xícara(s) (chá) de proteína de soja
2 xícara(s) (chá) de água fervente
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo
Coloque a proteína de soja em um recipiente e cubra com água fervente.Em seguida escorra-a em uma peneira,retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher,apertando-a contra a peneira.
Tempere a proteína de soja com os tomates picados,a
cebola picada o alho picado a salsinha picada e o sal.
Coloque o óleo em uma panela e refogue a proteína até ficar levemente dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário